mit der Temperatur hast du recht,
ich Trinke Weizen eigentlicht nicht so gerne extrem kalt.
Bin ja kein Ami (\"da gefrieren einem ja die Zähne \"Aussage eines Kollegen der die letzen Woche auf ner Messe dort war)
Besonders dunkle Biere sind eher für den 8-10 Grad Bereich gedacht.
Zu Jever,
das könnte man auch als Magenbitter :tot: verkaufen, mit der Betonung auf \"bitter\"
Das größte Sakrileg sind jedoch diese ganzen Mischgetrönke, Bier+ X, etc.
Echt schlimmt. wir waren letzt Grillen. Und dann will ich bier holen, (aus dem Kühlschrank) was sehe ich.
Becks orange
irgendwas ice
Becks lemon.
CAB (cola and bear)
Haller löwenbrau edelpils.
Glück gehabt, wenigstens ein trinkbares.
Aber das wird richtig gefährlich
Das ist kein Bier, wenns heisst \"Bier kaufen \" sollte man Bier kaufen :rtfm: