Sweetwater Forum

Sweetwater Forum

  • 19. November 2019 - 00:36:36
  • Willkommen Gast
Erweiterte Suche á

Neuigkeiten:

Endlich wieder da!

Autor Thema: Frage zu Song of.....  (Gelesen 594 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

wippi

  • Schuster
  • ***
  • Beitr├Ąge: 487
    • 0
Frage zu Song of.....
« am: 02. April 2018 - 09:18:04 »

Hallo und erstmal noch frohe Ostern an alle.

Ich habe mir vor langer Zeit Songs of Drum....angeschaft und mal geschaft sich damit zu besch├Ąftigen. Verstehe ich das richtig das im Fernkampf der Gegener aus dem Gefecht genommen wird wenn ich Ihn dopple, also er hat eine 4 und ich eine 8 gew├╝rfelt.
Und wenn das nicht der Fall ist, dann wird er nur zur├╝ckgedr├Ąngt bzw f├Ąllt hin.
Ist das so richtig?

Gru├č

Wippi
Gespeichert

Riothamus

  • Edelmann
  • ****
  • Beitr├Ąge: 3.963
    • 0
Frage zu Song of.....
« Antwort #1 am: 02. April 2018 - 09:58:08 »

Ja:

Gleichstand: Nichts passiert.

Wenn der Sch├╝tze mehr hat, aber nicht verdoppelt: Gerade - Das Ziel wird umgeworfen. Ungerade - Das Ziel wird eine Basentiefe zur├╝ckgedr├Ąngt.

Wenn der Sch├╝tze verdoppelt: Das Ziel ist verwundet und wird aus dem Spiel genommen.

Wenn der Sch├╝tze verdreifacht: Das Ziel ist sofort tot, was Auswirkungen auf Moral (Modelle mit Green Special rule innerhalb 1 Long und in Sicht m├╝ssen einen Morale check durchf├╝hren) und Kampagnen hat.
Gespeichert
Gru├č

Riothamus

wippi

  • Schuster
  • ***
  • Beitr├Ąge: 487
    • 0
Frage zu Song of.....
« Antwort #2 am: 02. April 2018 - 20:07:32 »

alles klar. Ich konnte beim Fernkampf nichts finden aber beim Nahkampf stand das drin.
Bin dann halt davon ausgegangen das es auch so ist.
Hat schon mal jemand das SDS mit den gro├čen Armeen gespielt, also nicht das Skirmish. Und ich glaube manche haben hier auch schon SYW mit SDS gespielt, welche Profile habt Ihr dan genommen? Preu├čen f├╝r Preu├čen....


Gru├č

Wippi
Gespeichert