Sweetwater Forum

Sweetwater Forum

  • 18. Oktober 2019 - 12:06:49
  • Willkommen Gast
Erweiterte Suche á

Neuigkeiten:

Endlich wieder da!

Autor Thema: FoF Frage: Defensive Fire  (Gelesen 316 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Amfortas

  • Leinwandweber
  • **
  • Beitr├Ąge: 207
    • 0
FoF Frage: Defensive Fire
« am: 16. Dezember 2013 - 16:02:21 »

wenn im nahkampf der verteidiger mit \"Defensive Fire\" auf den angreifer schie├čt,
erwidert dann der angreifer mit \"Return Fire\", oder schl├Ągt er nach eventuellem moraltest
sofort im nahkampf zu?
Gespeichert

Black Guardian

  • Fischersmann
  • ***
  • Beitr├Ąge: 663
    • 0
FoF Frage: Defensive Fire
« Antwort #1 am: 16. Dezember 2013 - 19:01:14 »

Meiner Interpretation nach gibt es keine Round of FIre, der Angreifer nimmt das Feuer, macht seinen Verteidigungswurf und dann gehts direkt ab in den Nahkampf. Ich glaube das wurde auch offiziell mal so im Forum (http://ambushalleygames.com/forum/) gefragt und so beantwortet, kann dir aber grad nicht die entsprechende Stelle raussuchen.

Amfortas

  • Leinwandweber
  • **
  • Beitr├Ąge: 207
    • 0
FoF Frage: Defensive Fire
« Antwort #2 am: 18. Dezember 2013 - 15:38:32 »

ok!
so w├╝rde ich den regeltest auch interpretieren,
aber ich werde nochmal im engl. forum schauen.
Gespeichert