Der Pub > An der Bar

Andere Zeitfresser oder \"Warum ich keine Zeit zum Bemalen hatte\"

<< < (22/23) > >>

Longshanks:

--- Zitat von: \'assi\',\'index.php?page=Thread&postID=23413#post23413 ---das mausert sich langsam auch zum Hobby:


--- Ende Zitat ---
heute , endlich, mal wieder meinen Kardiologen zum schreien gebracht:

Koppi (thrifles):
:thumbup:  :thumbup: Wie geil sieht der denn aus. Mensch hab ich jetzt Hunger.
Mit der Bitte um das Rezept. Garzeit. Würze Bla-Bla-Ba.

Longshanks:
Ist ziemlich easy:
Aus den Baconstreifen einen Teppich flechten, den Teppich mit Hackfleisch bestreichen und in die Mitte irgendwas füllen was wieder Geschmack abgibt. Zusammenrollen, ordentlich bbq sauce rundrum und in den Ofen (ich hatte 180 Grad für 40 minuten, ist bei mir aber immer Augenmaß)

Da ich heute faul war, habe ich das Hackfleisch mit einer Hackbraten Fertigmischung gewürzt und nur Gurken und Backenwürfel in die Mitte, wobei ich eigentlich sonst
mehr rein werfe (Zwiebeln sind zB auch gut um Geschmack abzugeben).

Koppi (thrifles):
Thanx. Also die Barbecue Soße quasi auf die Speckstreifen schmieren ?

Longshanks:
Jepp, außen, nachdem Du sie gerollt hast:

http://imgur.com/ZuXT6

(die ist nur in Alufolie weil ich sie heute morgen gemacht und dann bis zum Mittag im Kühlschrank gelagert habe, hat nichts mit der Zubereitung zu tun)

Edit: Gehört btw eigentlich auf den Grill, aber dafür bin ich meist zu faul und nehme den Backofen

Edit2: Reines Rinderhack bietet sich an, das kann zwischen soviel Zeug gar nicht trocken werden ;)

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln