Sweetwater Forum

Sweetwater Forum

  • 23. MĂ€rz 2019 - 20:28:40
  • Willkommen Gast
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Endlich wieder da!

Autor Thema: Frage zu Song of.....  (Gelesen 431 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

wippi

  • Schuster
  • ***
  • BeitrĂ€ge: 486
    • Profil anzeigen
    • 0
Frage zu Song of.....
« am: 02. April 2018 - 09:18:04 »

Hallo und erstmal noch frohe Ostern an alle.

Ich habe mir vor langer Zeit Songs of Drum....angeschaft und mal geschaft sich damit zu beschĂ€ftigen. Verstehe ich das richtig das im Fernkampf der Gegener aus dem Gefecht genommen wird wenn ich Ihn dopple, also er hat eine 4 und ich eine 8 gewĂŒrfelt.
Und wenn das nicht der Fall ist, dann wird er nur zurĂŒckgedrĂ€ngt bzw fĂ€llt hin.
Ist das so richtig?

Gruß

Wippi
Gespeichert

Riothamus

  • Edelmann
  • ****
  • BeitrĂ€ge: 3.965
    • Profil anzeigen
    • 0
Frage zu Song of.....
« Antwort #1 am: 02. April 2018 - 09:58:08 »

Ja:

Gleichstand: Nichts passiert.

Wenn der SchĂŒtze mehr hat, aber nicht verdoppelt: Gerade - Das Ziel wird umgeworfen. Ungerade - Das Ziel wird eine Basentiefe zurĂŒckgedrĂ€ngt.

Wenn der SchĂŒtze verdoppelt: Das Ziel ist verwundet und wird aus dem Spiel genommen.

Wenn der SchĂŒtze verdreifacht: Das Ziel ist sofort tot, was Auswirkungen auf Moral (Modelle mit Green Special rule innerhalb 1 Long und in Sicht mĂŒssen einen Morale check durchfĂŒhren) und Kampagnen hat.
Gespeichert
Gruß

Riothamus

wippi

  • Schuster
  • ***
  • BeitrĂ€ge: 486
    • Profil anzeigen
    • 0
Frage zu Song of.....
« Antwort #2 am: 02. April 2018 - 20:07:32 »

alles klar. Ich konnte beim Fernkampf nichts finden aber beim Nahkampf stand das drin.
Bin dann halt davon ausgegangen das es auch so ist.
Hat schon mal jemand das SDS mit den großen Armeen gespielt, also nicht das Skirmish. Und ich glaube manche haben hier auch schon SYW mit SDS gespielt, welche Profile habt Ihr dan genommen? Preußen fĂŒr Preußen....


Gruß

Wippi
Gespeichert