Sweetwater Forum

Sweetwater Forum

  • 13. August 2020 - 01:44:51
  • Willkommen Gast
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Endlich wieder da!

Autor Thema: Frage zu "Swordpoint"  (Gelesen 87 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Kniva

  • Fischersmann
  • ***
  • BeitrĂ€ge: 558
    • 0
Frage zu "Swordpoint"
« am: 29. Juli 2020 - 09:10:15 »

Hi,

vermutlich sehe ich den Wald vor BÀumen nicht, aber kann mir mal jemand den Unterschied zwischen "Combined Unit" und "Combined Formation" (S. 42 im Regelbuch) erklÀren?
Und wie berechnet man das punktemĂ€ĂŸig?

Danke!

Kniva
Gespeichert